Раздел

  

СКИДКИ

Сандали Pediped фуксия RS2226

Эл. почта
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
Другие фото
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb

With shipment Boxberry for 0,00 руб
Цена: 3850 руб
Скидка: -1650 руб
Размер обуви

Производитель: Pediped

Краткое описание

верх кожа, подкладка кожа, подошва каучук протектор

Полное описание

Линия Flex

 

Pediped Flex: отличная обувь для уверенной ходьбы, благодаря мягкой, легкой каучуковой подошве превосходной гибкости.

Флекс® являются идеальным выбором для уверенной ходьбы – твердого и естественного шага. С мягким упругим супинатором, с мягкой, гибкой каучуковой подошвой, Флекс® обеспечивают комфорт и здоровое развитие стопы.

Кроме того, использование дополнительной стельки Flex Fit System™ позволяет регулировать прилегание обуви для продления носки – одна пара обуви может использоваться на два размера.

 

Технологии, которые использует Pediped

Memory Foam Technology™

Кости в ноге маленького ребенка состоят из хрящей, которые в конечном итоге затвердевают и образовывают 26 костей в ноге. Эти кости остаются на всю жизнь. Обувь, которая является слишком жесткой или слишком тугой может негативно повлиять на форму ноги ребенка.

Обувь Pediped ® с Memory Foam Technology ™ (MFT ™) позволяет обеспечить отличную посадку и исключительный комфорт. MFT ™ включает в себя пенную стельку памяти, которая идеально повторяет форму ступни ребенка.

Таким образом, она действует как индивидуально подобранная стелька и одновременно поддерживает ступню во всех нужных местах. MFT ™ также обеспечивает превосходное поглощение, предотвращает проскальзывание ноги в обуви и улучшает подгонку каждой обуви. MFT ™ доступна в линии Grip'n'Go (для активных малышей) и Flex ® (для уверенных пешеходов).

G2 Technology ™ (доступна в линии Grip'n'Go™) - это идеальное сочетание защиты и гибкости для активных малышей, так как помогает ходить более уверенно. G2 Technology ™ включает в себя специальную мягкую резиновую подошву, закругленные углы, которые имитируют естественные формы стопы ребенка, устойчивый задник и мягкий носок, который позволяет пальцам свободно сгибаться при ходьбе.

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.