Раздел

  

Кроссовки Pediped открытые RS3031

Эл. почта
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
Другие фото
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
Цена со скидкой: 3850 руб
Скидка: -1650 руб
Размер обуви

Производитель: Pediped

Краткое описание

верх - неопрен(тектиль), подкладка - текстиль, подошва - каучук протектор

Полное описание

Коллекция Весна-Лето 2016

Линия Flex

 

Pediped Flex: отличная обувь для уверенной ходьбы, благодаря мягкой, легкой каучуковой подошве превосходной гибкости.

Флекс® являются идеальным выбором для уверенной ходьбы – твердого и естественного шага. С мягким упругим супинатором, с мягкой, гибкой каучуковой подошвой, Флекс® обеспечивают комфорт и здоровое развитие стопы.

Кроме того, использование дополнительной стельки Flex Fit System™ позволяет регулировать прилегание обуви для продления носки – одна пара обуви может использоваться на два размера.

 

Технологии, которые использует Pediped

 

  Ultra Light Technology

Pediped ® с гордостью представляет новую технологию Ultra ™Light, которая доступна в спортивной линии. Технология Ultra Light ™ позволяет ногам сохранять легкость и комфорт в течение всей тренировки или активной игры. Вес одной пары обуви, сделанной по технологии Ultra Light, не превышает 140 грамм (27 европейский размер). Пять "канавок" на подошве обеспечивают исключительную гибкость и естественное движение стопы. Дышащий верх сетки дает возможность для хорошей вентиляции, поэтому ногам сухо и удобно внутри. Подушка каблука защищает от ударов и распределяет давление равномерно.

  

Water Safe Shoes

Обувь, выполненная по технологии Water Safe Shoes, очень легкая, выполненная из экологически чистых материалов. Ей не страшны брызги воды, и поэтому она остается как новая после дня у бассейна или на пляже. 

Мягкая подкладка Neoprene защищает от промокания как внутри, так и снаружи, а подошва и носок из натурального каучука обеспечивают гибкость и защиту. Что самое удобное, эти ботинки можно стирать в машине! Технология представлена в моделях линии Flex.

  

Memory Foam Technology™

Кости в ноге маленького ребенка состоят из хрящей, которые в конечном итоге затвердевают и образовывают 26 костей в ноге. Эти кости остаются на всю жизнь. Обувь, которая является слишком жесткой или слишком тугой может негативно повлиять на форму ноги ребенка.

Обувь Pediped ® с Memory Foam Technology ™ (MFT ™) позволяет обеспечить отличную посадку и исключительный комфорт. MFT ™ включает в себя пенную стельку памяти, которая идеально повторяет форму ступни ребенка.

Таким образом, она действует как индивидуально подобранная стелька и одновременно поддерживает ступню во всех нужных местах. MFT ™ также обеспечивает превосходное поглощение, предотвращает проскальзывание ноги в обуви и улучшает подгонку каждой обуви. MFT ™ доступна в линии Grip'n'Go (для активных малышей) и Flex ® (для уверенных пешеходов).

  

        

Flex Fit System ™

С Fit Flex System ™, каждая пара обуви Pediped Flex ® с закрытым носком поставляется с дополнительными 2 мм стельками, чтобы настроить посадку обуви идеально по ноге ребенка. С помощью таких стелек можно уменьшить обувь на пол размера.

Для использования, нужно просто поднять цветную стельку, которая находится внутри и поместить белую дополнительную стельку под нее. После этого нужно не забыть положить сверху оригинальные стельки, так как они должны прилегать к ступне вашего ребенка. Проверьте посадку: ноге должно быть уютно, но не очень тесно. Когда нет необходимости в дополнительной белой стельке, их можно просто убрать и использовать только оригинальные стельки, которые должны всегда оставаться в обуви, чтобы обеспечить комфорт для Вашего ребенка.

  

Machine Washable

Нет больше грязным ботинкам! Ряд моделей Grip'N' Go ™ и Flex ® можно стирать в машине. Перед стиркой просто удалите все стельки и поместите обувь в стиральную машину. Для достижения наилучших результатов стирать обувь следует в холодной воде в режиме деликатной стирки.

Не добавляйте отбеливатель; используйте обычные моющие средства.


Обувь должна высохнуть на воздухе с открытой липучкой (вдали от прямого солнечного света) перед повторной установкой стельки. Не сушите обувь в машине для сушки.

 

  

 

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.