0

Фрея

freya.jpg

История компании «Фрея» началась в мае 2006 года, когда Таня Гайдук и Андрей Ральчук создали производство в Украине вязаных игрушек из натуральных материалов.
Наш проект уникальный и его целью является возрождение и популяризация идеи традиционной, авторской и экологической игрушки.

Мы объединили в наших малышах Петелькиных самое важное:

- Качество

 

Контроль качества является главным приоритетом в нашем деле. Большое количество элементов ручной работы требует от нас соблюдения тщательного контроля на всех этапах производства.

- Безопасность

 

В изготовлении игрушек мы используем экологичные материалы, а при создании образа все мелкие детали (глаза, рот, нос) бережно вышиваются на игрушке. 
Наша продукция соответствует европейскому стандарту качества EN 71 и санитарно-гигиеническим требованиям. Поэтому все игрушки ТМ «Фрея» безопасны для здоровья наших маленьких покупателей.

- Экологичность

 

Создавая наши игрушки мы помним, как важно беречь и не загрязнять нашу прекрасную Планету. Для наших изделий мы выбираем лучшие материалы- хлопок, лен, шерсть.

- Дизайн

 

Мягкая игрушка или кукла очень часто - первый близкий друг малыша. Так важно чтобы этот друг вызывал положительные эмоции, передавал частичку нашей культуры и традиций.
Осознавая это мы «пропускаем через себя» каждую модель, создавая светлые, добрые образы, которые понравятся и детям и взрослым.
Образ (глаза, рот, нос, прическа, украшения) каждой игрушки создается золотыми руками наших мастериц, поэтому нет двух одинаковых игрушек, каждая по-своему уникальна, неповторима и наполнена душевностью и теплом.
Мы любим наше дело и осознаем важность нашей задачи.

От всего сердца благодарим всех, кто разделяет наши ценности и убеждения. Только вместе мы можем изменить мир к лучшему!

С любовью и заботой в каждой петельке.

Ваша Фрея.